Новгородский мэр предложил "отправить на свалку" комиссию по Уставу

Великий Новгород, 27 апреля 2006, 15:30 — REGNUM  Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин сегодня, 27 апреля, на очередном заседании городской Думы предложил "отправить на свалку" весь состав думской комиссии по Уставу, если документ вновь не будет зарегистрирован. Об этом с заседания Думы сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гражданкин заметил, что Устав Великого Новгорода, принятый еще 28 апреля 2005 года, проходит процедуру регистрации уже год и до сих пор не зарегистрирован. "Если Устав города в очередной раз не будет зарегистрирован, всю комиссию надо отправить на свалку. Я бы на вашем месте давно сложил с себя полномочия", - заявил мэр депутатам-членам думской комиссии по разработке Устава города во главе с депутатом Александром Васильевым.

Напомним, Уставу Великого Новгорода 14 апреля 2006 года в четвертый раз было отказано в государственной регистрации. Очередные изменения в Устав вновь пройдут процедуру публичных слушаний 18 мая 2006 года, после чего Устав, уже в пятый раз, будет направлен на государственную регистрацию. Кроме того, как уже сообщало ИА REGNUM, вопрос о структуре органов управления городом вынесен на референдум, который состоится в Великом Новгороде 2 июля 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail