Владимир Путин и Ангела Меркель провели вместе вечер. Подробности

Москва, 27 апреля 2006, 15:21 — REGNUM  "У нас была ночь - мы хорошо побеседовали друг с другом", - сообщила канцлер Германии Ангела Меркель. Как передает корреспондент ИА REGNUM, так она ответила 27 апреля на пресс-конференции по итогам российско-германского саммита в Томске на просьбу рассказать о подробностях своего вчерашнего вечернего общения с президентом России Владимиром Путиным в одном из томских ресторанов, которое длилось около 3 часов. По информации, которой располагает корреспондент ИА REGNUM, встреча закончилась около часа ночи.

"Вы следили за нами?" - в шутку спросил журналистов Владимир Путин и рассказал: "Мы с Ангелой провели много времени. Насколько я понял, действительно, госпоже федеральному канцлеру понравилась сибирская кухня. И это нам дало возможность поговорить. И медвежатину попробовать."

"Совместный ужин, - продолжал Путин, - дал нам возможность поговорить по всей международной проблематике. Мы очень много времени уделили вчера ключевым и самым острым вопросам международной повестки дня: иранская ядерная программа, Ближний Восток, другие проблемы, которые для нас, конечно, представляют большой интерес с точки зрения обеспечения международной и нашей собственной национальной безопасности. Вот чем мы занимались вечером в течение этих трех часов".

Как сообщало ИА REGNUM, 26-27 апреля в Томске проходили российско-германские межгосударственные консультации с участием президентов двух стран и министров российского и германского правительств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.