Самарская область. В Тольятти прошла ярмарка городских событий "Культурный экспресс-2001".

Самара, 13 марта 2001, 11:11 — REGNUM  5 марта в Тольятти прошла ярмарка городских событий "Культурный экспресс-2001". Организаторами этого мероприятия стали мэрия города, Международная академия бизнеса и банковского дела и Тольяттинский дом журналистов. Ярмарка проходила в виде конкурса проектов, как уже воплощенных в реальность, так и пока находящихся в разработке.

Автомобильный клуб "ЛАДА-Автоспорт" АО "АвтоВАЗ" представил свое видение развития автоспорта в Тольятти. Жюри и зрителям был показан проект строительства стационарного гоночного автодрома, состоящего из целого комплекса трасс - для кольцевых гонок, картинга и трек. Доклад одного из авторов проекта заместителя директора клуба "ЛАДА-Автоспорт" Валерия Лазорко и стенд "Кубок ЛАДА" привлекли немало сторонников. Специалисты, среди которых были Рид Барри из национального демократического института США и Хэнсон Бенджамин из государственного департамента США, признали, что проект автоклуба "ЛАДА-Автоспорт" может быть привлекательным для потенциальных инвесторов.

В конечном же итоге разработка вазовских специалистов автоспорта и стала победителем в "Культурном экспрессе-2001", сообщает пресс-центр АО "АвтоВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail