В Читинскую область доставлена первая партия бланков для сельхозпереписи

Чита, 27 апреля 2006, 15:06 — REGNUM  В Читинскую область поступило 300 тысяч переписных листов для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, об этом на пресс-конференции 27 апреля заявил руководитель Читастата Виктор Дибирдеев. По его словам, каждый переписной лист учтен и защищен от подделки.

Переписные листы разделены на четыре вида. Для каждой группы (сельхозорганизаций, фермерских, личных подсобных и садоводческих некоммерческих хозяйств) определен свой цвет - оранжевый, желтый, зеленый и голубой, соответственно. Дибирдеев подчеркнул, что конфиденциальность собранной информации гарантируется. Чтобы переписчиков было легко отличить, каждого из них снабдят специальной униформой с эмблемами переписи, а также представительским удостоверением на шнурке. Каждый переписчик обязан при себе иметь паспорт.

Напомним, что первая всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдет с 1 по 25 июля 2006 года. В Читинской области предстоит переписать более 200 000 объектов, из них около 2 000 сельскохозяйственных предприятий, более 183 тысяч личных подсобных хозяйств. Перепись пройдет не только в сельской местности, будут ее участниками и горожане - более 83 тысяч жителей городов являются владельцами садоводческих и животноводческих участков, городов. Только в Чите предстоит переписать 15 500 владельцев личных подсобных хозяйств и 16 500 читинцев, имеющих дачные участки. Цель акции - собрать наиболее полные сведения о состоянии отечественного сельского хозяйства. По замыслу авторов проекта, эти данные помогут сбалансировать агропромышленную политику в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail