Hа презентацию бутика Аpаза Агаларова в Баку приедет Дженифеp Лопес

Баку, 27 апреля 2006, 14:00 — REGNUM  Кинодива Дженифеp Лопес приедет в Баку на презентацию бутика своей торговой марки, - пишет "Зеркало". Поговаривают, визит Дженнифер обойдется приглашающей стороне в два миллиона долларов. Специально к приезду секс-символа полностью освободят один из частных городских отелей, но в одиночестве звезда не останется, вместе с ней в Баку приедут около сорока человек сопровождающих. Попасть на закрытую презентацию смогут только избранные, которым достанутся пригласительные.

В случае приезда Джей Ло Азербайджан станет первой страной СНГ, где звезда будет присутствовать на презентации бутика своей марки. Но визит вполне может быть и отменен, как это случилось на открытии магазина в Москве. В мае 2004 года в московском "Крокус Сити Молл" появился бутик JLO by Jennifer Lopez, который стал первым в мире магазином этой марки.

Ожидалось, что в ходе этого вояжа кинодива будет присутствовать на презентации бутика и примет участие в благотворительном концерте. Предприниматели заключили с Лопес контракт, по которому якобы кинодива обязалась присутствовать на открытии первого фирменного бутика. Не приехала. Ходили даже слухи, что обманутые бизнесмены собираются засудить новоиспеченную невесту.

Не секрет, что торговый центр принадлежит семье Агаларовых, равно как и не является тайной тот факт, что и бакинский бутик является их собственностью.

Напомним, что 30 апреля в Баку состоится свадьба сына Аpаза Агаларова - Эмина и дочеpи пpезидента Азеpбайджана Ильхама Алиева - Лейлы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.