В Ярцеве создадут предприятие по производству косметических изделий (Смоленская обл.)

Смоленск, 27 апреля 2006, 13:36 — REGNUM  Польский и смоленский бизнес имеет многолетние деловые связи, но с каждым годом открываются все новые горизонты сотрудничества. Торговая марка "CLEANIC'" существует на российском рынке уже 4 года. Представляющая ее варшавская компания "Харпер Хайдженикс" является одним из ведущих производителей гигиенических и косметических изделий. На встрече с губернатором Виктором Масловым вице-президент фирмы Роберт Войцик и генеральный директор московского филиала Владыслав Цейка сообщили о серьезных намерениях открыть новое предприятие в Смоленской области, причем с реальной перспективой сделать его резидентом "CLEANIC'" в России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, после многочисленных контактов и деловых переговоров было принято решение о создании такого производства в Ярцеве, что стало возможным благодаря усилиям руководства компании "Аркада". Именно с ней польские бизнесмены подписали Соглашение о сотрудничестве. Так что в ближайшем будущем в город придут зарубежные инвестиции, для ярцевчан откроются новые рабочие места с гарантированным заработком, а бюджет пополнится дополнительными доходами.

Полностью поддерживая этот взаимовыгодный проект, губернатор отметил, что он должен послужить примером успешного ведения бизнеса в Смоленской области и для других представителей польских деловых кругов. Залог тому, подчеркнул Виктор Маслов, - созданные областной властью условия для максимально эффективной работы инвестиций и гарантии безопасности вложенных капиталов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail