Читинские "горожане" допустили первую осечку в футбольном сезоне

Москва, 27 апреля 2006, 12:28 — REGNUM  26 апреля футбольный клуб "Чита" в рамках чемпионата России по футболу во втором дивизионе на своём поле сыграл вничью с "Динамо" из Барнаула - 1:1. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на матче, оба гола забиты во втором тайме.

Первые голевые моменты начали возникать в середине первого тайма у ворот читинцев. В начале второго тайма игроки "Динамо" трижды выходили один на один с читинским вратарём. Они же и забили первый гол - точный удар нанес защитник "Динамо" Гаджиев. После этого главный тренер читинцев Муратов произвёл 2 замены. Это принесло свои плоды - на 74-й минуте читинский защитник Беличенко ударом головой сравнял счет. В добавленное время судья отменил гол, забитый в ворота барнаульцев, мотивировав это нападением на вратаря.

После 2-го тура таблицу зоны "Восток" возглавил "Амур" из Благовещенска, выигравший обе игры. Читинский клуб с 4 очками занимает 2 место. Следующую игру "Чита" проведет в рамках 1/256 финала Кубка России в Братске с командой "Сибиряк".

Напомним, что в первом туре читинская команда выиграла со счётом 6:0. Перед командой, которая ещё несколько месяцев назад называлась "Локомотив" и собиралась проводить очередной сезон в первом дивизионе, стоит задача возвращения в более престижную лигу. Задача эта поставлена губернатором области Равилем Гениатулиным - администрация региона после ликвидации ФК "Локомотив" стала учредителем нового клуба - ФК "Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.