Избран новый лидер фракции "Единой России" в Новосибирском облсовете

Новосибирск, 27 апреля 2006, 11:36 — REGNUM  Сессия Новосибирского областного Совета утвердила кадровые изменения в руководящих органах парламента. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пустующее место вице-спикера от "Единой России" в ходе сессии 27 апреля занял бывший новосибирский сенатор Юрий Алаферовский.

Прошедшее 26 апреля заседание фракции "ЕР" согласовало назначение экс-сенатора от регионального парламента на новую должность, а сессия подтвердила его полномочия. Юрий Алаферовский будет совмещать два поста в парламенте: руководителя "ЕР" и вице-спикера от этой же фракции на постоянной основе. Он заменит, соответственно, бывшего секретаря регионального политсовета "ЕР", президента ОАО "ЦУМ" Юрия Глазычева и бывшего руководителя исполкома местной организации "ЕР" Александра Замиралова.

В интервью ИА REGNUM Юрий Глазычев рассказал, что добровольно принял решение оставить пост руководителя фракции. Он сослался на "загруженность по основному месту работы". Александр Замиралов, покинувший пост руководителя исполкома организации и снятый с должности вице-спикера по решению фракции, займет место Юрия Алаферовского в Комитете по экономике облсовета. Он утвержден заместителем председателя комитета на постоянной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail