Четырем районам Иркутской области велели погасить долги по зарплате

Иркутск, 27 апреля 2006, 10:36 — REGNUM  Вся задолженность по заработной плате в Иркутской области должна быть ликвидирована в течение трех месяцев. Об этом заявил заместитель губернатора Иркутской области по экономическому развитию и торговле Владимир Третьяк на заседании межведомственной комиссии (МВК) по обеспечению прав на вознаграждение за труд 27 апреля. На заседании МВК присутствовали представители четырех муниципальных образований области.

По данным комитета по труду Иркутской области на 1 апреля 2006 года задолженность по выплате зарплаты составляет более 136 миллионов. В том числе на предприятиях Иркутского муниципального района - 2 281 тыс. рублей, Слюдянского - 3 555 тыс. рублей, Тулунского - 4 311 тыс. рублей, Черемховского - 1 455 тыс. рублей. Руководители этих территорий были приглашены на межведомственную комиссию для того, чтобы выяснить какие меры принимают представители местной власти для решения этой проблемы.

"Заработную плату вы обязаны платить вовремя, - сказал Владимир Третьяк и установил трехмесячный срок, в течение которого задолженность по заработной плате перед населением должна быть ликвидирована. Об этом сообщило ИРА "Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.