Обратившийся за медицинской помощью пьяный пациент избил врачей (Омская область)

Омск, 27 апреля 2006, 05:34 — REGNUM  Коллегия по уголовным делам Омского областного суда согласилась с мнением государственного обвинителя и отменила приговор в отношении 18-летнего омича, избившего врачей, которые оказывали ему медицинскую помощь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля сообщили в прокуратуре Омской области.

Осужденный обратился в больницу с подозрением на перелом челюсти. Недовольный тем, что медицинские исследования проводились более 2 часов, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал предъявлять претензии дежурному врачу, используя нецензурную брань.

Попытки врача успокоить больного не дали результата, разошедшийся пациент нанес удары руками и ногами по голове врача, причинив ему черепно-мозговую травму и перелом костей носа.

Доктору, пришедшему на помощь своему коллеге, осужденный также нанес несколько ударов, чем причинил повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.

Кировским районным судом Омска дебошир осужден за причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью к условной мере наказания. Прокурор, участвующий в судебном заседании, не согласился с мерой наказания и оспорил приговор в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания. Дело направлено в суд на новое рассмотрение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail