Егор Титов прокомментировал отставку главного тренера "Спартака"

Москва, 27 апреля 2006, 03:52 — REGNUM  Лидер московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал отставку главного тренера команды Александра Старкова.

"Все понимали: что-то зреет. Либо будет полное доверие Старкову, либо последует отставка. Честно говоря, поначалу я был уверен, что Александр Петрович доработает в "Спартаке" минимум до перерыва в чемпионате. Однако решение, видно, у него созрело после матча с "Москвой", когда мы упустили победу, хотя вели к перерыву со счетом 3:0. Это и стало последней каплей. Выходит, мы, футболисты, сами того не желая, добили своего тренера. О чем я очень сожалею. На базе дебатов на эту тему не вели. Обменялись новостями, сходили после тренировки в сауну и быстро разъехались по домам. Все осмысливают происходящее, и не каждый, наверное, способен сейчас ответить - хорошо это или плохо. Я в том числе. Поживем - увидим", - сообщил Титов в интервью изданию "Спорт-экспресс".

"Мне довелось поработать с еще одним интересным тренером. Какие бы команды в дальнейшем Старков ни возглавлял, я всегда буду за ними следить. Ничего плохого о нем, равно как и о других футбольных специалистах, с которыми сводила судьба, говорить не буду. Ни сейчас, ни через десять лет. И не ждите! Уходят тренеры, начальники, игроки, а "Спартак" остается. Главное, чтобы отношение болельщиков к клубу было неизменным", - сказал Титов, отвечая на вопрос, как он оценивает работу Старкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.