В Нижнем Новгороде выборочно сохранят некоторые киоски и минимаркеты

Нижний Новгород, 26 апреля 2006, 15:04 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода разработает программу адресного сохранения киосков и минимаркетов на территории города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства, приоритетно сохранены будут киоски и ларьки, расположенные в жилых массивах, на остановках и в частном секторе.

В ходе встречи 26 апреля представителей мэрии, Министерства развития предпринимательства и отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" принято решение о создании согласительной комиссии, в которую могут обращаться предприниматели для продления срока работы киоска или ларька. По решению комиссии, срок работы минимаркетов может быть продлен более чем на год.

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов выразил уверенность, что плодотворная совместная работа позволит избежать социальной напряженности и последовательно решить вопрос с переходом киосков, минимаркетов и ларьков на первые этажи жилых зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.