На территории завода "Спринт" сгорел цех копчения рыбы

Москва, 26 апреля 2006, 14:57 — REGNUM  Головинская межрайонная прокуратура г.Москвы проводит проверку на территории завода "Спринт", где на пожаре 26 апреля погибли 3 человека. По результатам проверуки будет принято процессуальное решение. Представитель прокуратуры уточнил журналистам, что пожар вспыхнул в помещении индивидуального частного предпринимателя (ИЧП), который занимался копчением рыбы.

Ранее корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России пояснили, что пожар на заводе "Спринт", предположительно, возник в результате неосторожного обращения с огнем самими погибшими. Горели пластиковые изделия, детские игрушки, деревянные стеллажи, пол, а также офисное оборудование и мебель.

Напомним, что в 8:30 произошло возгорание в четырехэтажном производственно-административном здании на территории завода "Спринт" на улице Автомоторная (Северный административный округ Москвы). Огнем было охвачено 100 кв. метров. 20 пожарных расчетов и один поисково-спасательный отряд участвовали в тушении. В 9:43 пожар был ликвидирован. 3 человека погибли

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.