ОАО "Арнест" планирует принять решение о выплате дивидендов за 2005 год

Ставрополь, 26 апреля 2006, 12:22 — REGNUM  В ОАО "Арнест" состоялось заседание совета директоров, на котором принято решение о проведении годового общего собрания акционеров 20 июня 2006 года. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь "Арнеста" Наталья Малинина.

Также приняты решения предварительно утвердить годовой отчет ОАО "Арнест" за 2005 год и представить его на утверждение годового общего собрания акционеров общества. Рекомендовать общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов за 2005 финансовый год в сумме 100 рублей на одну обыкновенную именую акцию. Размер дивиденда за 2005 финансовый год включает в себя сумму дивидендов, объявленных обществом за 1 полугодие 2005 года.

Рекомендовать общему собранию акционеров возложить обязанности счетной комиссии на регистратора - ОАО "Независимый регистратор Южного федерального округа".

Справка: Компания "Арнест" - крупное высокотехнологичное предприятие, более 30 лет работающее в аэрозольной отрасли России. В ассортименте компании около двухсот наименований высококачественной парфюмерно-косметической продукции и средств бытовой химии. Помимо собственных марок, "Арнест" выпускает продукцию по контрактному производству для крупнейших транснациональных компаний "L'Oreal","Schwarzkopf&Henkel". По исследованиям агентства ACNilsen, сегодня на российском рынке средств по уходу за волосами продукция "Арнеста" занимает 2 место после "Schwarzkopf и Henkel" по объемам продаж.

По объемам продаж освежителей воздуха в России "Арнест", по исследованиям ACNilsen, занимает 2 место после компании "Джонсон" с его "Глэйд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.