В Красноярске изъята особо крупная партия наркотиков

Красноярск, 26 апреля 2006, 09:10 — REGNUM  В Красноярске изъята очередная особо крупная партия наркотиков. Почти три килограмма героина изъято у гражданина Таджикистана сотрудниками управления наркоконтроля по Красноярскому краю, сообщила ИА REGNUM-KNews специалист группы информации и общественных связей регионального управления Татьяна Белова. В Красноярске мужчина находился без соответствующей регистрации. Официальная версия его прибытия - занятие коммерцией.

Операция по его поимке разрабатывалась сотрудниками наркоконтроля несколько месяцев. Очередную сделку по продаже двух килограммов наркотика он назначил на ночное время. Несколько раз обошел дом, убедился, что нигде нет засады. После этого вынес покупателям пакет из-под сока "Добрый", в котором находился героин. За свой товар попросил 700 тыс. рублей. В этот момент его задержали.

Во время беседы со следователем наркодилер признался, что в его арендованной квартире есть тайник с наркотиками. Во время обыска сыщики нашли еще почти 700 граммов героина в корпусе телевизора. Сейчас продавец наркотиков арестован. За сбыт героина в особо крупном размере ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail