Кабардино-Балкарский "Ozon" признан лучшим горнолыжным отелем года

Нальчик, 25 апреля 2006, 23:23 — REGNUM  Отель "Ozon Cheget" удостоен ежегодной премии Союза горнолыжной индустрии в номинации "Лучший горнолыжный отель года". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе отеля, об успехе стало известно на торжественной церемонии подведения итогов конкурса, состоявшейся 20-го апреля в Москве, в рамках Международного Конгресса горнолыжной индустрии.

Справка ИА REGNUM: отель "Ozon Cheget", расположенный на Чегетской поляне, входит в сеть отелей "Ozon". Он был открыт к сезону зима 2004 -2005. Сеть отелей "Ozon" существует с 2001 года. В настоящее время она включает себя три отеля с развитой инфраструктурой - "Ozon Cheget", "Ozon Landhaus" и "Grand Ozon", расположенные в Баксанской долине, на территории национального парка "Приэльбрусье" в непосредственной близости от горы Эльбрус и горы Чегет. Сеть динамично развивается: декабре этого года планируется к сдаче в эксплуатацию спортивный комплекс, а также строительство аквакомплекса на Чегетской поляне.

Международный Конгресс горнолыжной индустрии проводился с 19-21 апреля 2006 года, при поддержке Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту. Главная задача мероприятия - объединить российскую горнолыжную индустрию для совместного решения наиболее важных вопросов, предоставить компаниям, работающим в данном секторе рынка, возможность обменяться опытом и наладить деловые контакты. В конгрессе приняли участие проектировщики, производители, поставщики оборудования для горнолыжных центров, горнолыжные центры, инвесторы, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств, ТПП РФ, страховые компании, туроператоры, представители брендов, специализированные и деловые СМИ.

В рамках конгресса участникам присуждалась премия Союза горнолыжной индустрии. Мнение о лучших компаниях индустрии в форме заполненной заявки установленного образца высказывались профессионалами рынка и независимыми экспертами. В состав Комиссии вошли представители органов государственной власти, ТПП РФ, деловых кругов, СМИ, специалисты в области горнолыжной индустрии. Решение Конкурсной Комиссии принималось простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии Конкурса. Конкурс проводился по 20 номинациям, в том числе "Лучший Горнолыжный курорт России", "Лучший горнолыжный туроператор", "Самый узнаваемый горнолыжный бренд", "Лучший горнолыжный инструктор". Победителям номинаций был вручен кубок из горного хрусталя. Эта награда символизирует качество и высокую репутацию компаний-победителей в индустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.