Николай Томенко пообещал большинству в горсовете Киева несладкую жизнь

Киев, 25 апреля 2006, 21:57 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) в Киевском городском совете будет добиваться открытого и честного принятия решений по всем вопросам, которые будут там рассматриваться. Такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM, сделал сегодня, 25 апреля, на пресс-конференции представитель БЮТ в Киевсовете Николай Томенко.

По его словам, принципиальная позиция, занимаемая фракцией БЮТ, обусловлена желанием прагматического большинства (блок Леонида Черновецкого, Партия регионов и "Наша Украина") использовать депутатские полномочия в личных целях. Также Томенко заявил, что считает необходимостью проводить обучение депутатского корпуса, поскольку принятие законопроекта "32.07", который должен быть подписан в ближайшее время, расширит полномочия депутатов местных советов.

На данный момент отсутствует информация о количестве депутатов, входящих в коалицию, созданную БЮТ и Социалистической партией Украины в Киевгорсовете. Такая ситуация связана с неоднозначным положением представителей блока "Пора"-ПРП".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.