Подтверждена гибель в Египте гражданина Белоруссии

Минск, 25 апреля 2006, 21:50 — REGNUM  В результате теракта в египетском городе-курорте Дахаб погиб гражданин Белоруссии. Это подтвердило белорусское посольство в Каире. Ранее в числе пропавших без вести числился Александр Шлык, друг погибшего россиянина. Напомним, среди 18 погибших есть и российский гражданин - это 31 летний Леонид Титаренко. Он был исполнительным директором крупной торговой компании "Монолит", которая занимается продажей компакт-дисков и программного обеспечения. По данным МИД России, в результате взрывов в Дахабе ранения получили еще двое россиян: 21-летний житель Петербурга и 28-летняя москвичка.

10 человек, в том числе трое инженеров-компьютерщиков, арестованы в Египте в связи с серией взрывов на курорте Дахаб, жертвами которых стали, по последним данным, 18 человек. Почти 90 ранены.

Большинство пострадавших сейчас находятся в больнице Шарм-аш-Шейха, почти 30 эвакуированы в госпитали Каира. Предварительные итоги расследования говорят, по крайней мере 2 из 3-х взрывов совершили террористы-смертники, сообщает Первый канал. Их тела уже обнаружены. Самодельные бомбы были смесью взрывчатки с гвоздями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.