Взрывы в Египте не вызвали отмену бронирования поездок туристов

Москва, 25 апреля 2006, 19:52 — REGNUM  Теракты, несомненно, негативно скажутся на туристическом потоке в Египет, признал министр туризма Египта Зухейр Гарана. Выступая по египетскому телевидению, он отметил, что взрывы в Дахабе не вызвали отмену бронирования поездок иностранных туристов и отмены авиарейсов в Шарм эш-Шейх. Но, скорее всего число желающих отдохнуть на египетских курортах уменьшится.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения страны Абдуррахман Шахин объявил на пресс-конференции в Каире, что при взрывах погибли 13 египтян и пятеро иностранных туристов, из которых пока опознаны трое - россиянин, щвейцарец и британский мальчик. По его словам, тела 13 погибших находятся в моргах двух больниц города Шарм эш-Шейх, а пять тел в морге госпиталя города Ат-Тор.

По сообщению одного из египетских каналов, полицией задержаны 10 подозреваемых, в том числе трое около места преступлений, однако МВД страны пока официально не подтверждает этого. На месте взрывов продолжают работать криминалисты, следователи и группа прокуратуры трибунала государственной безопасности Египта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail