В Алуште запретят пить и курить? (Украина)

Киев, 25 апреля 2006, 17:08 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля, в отделе потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей Алуштинского горисполкома подготовлен проект решения, согласно которому с 1 июля должна быть запрещена продажа алкогольных напитков и табачных изделий в буфетах, закусочных и кафе, не имеющих закрытых помещений площадью 20 кв. м. для клиентов, а также в местах проведения дискотек, на стоянках и парковках автотранспорта. Это же решение распространится - с 22 часов до 8 часов утра - на те предприятия торговли с круглосуточным режимом работы, которые расположены в спальных районах города, а также встроены в жилые дома.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заведующая названным отделом исполкома горсовета Вера Армузина, завтра Алуштинский горсовет на своей сессии должен рассмотреть проект подготовленного решения. Она также надеется, что горсовет, как сказано в проекте документа, запретит курение на предприятиях здравоохранения, образования, науки, культуры, спорта, туризма, молодежных организациях, на пляжах (за исключением специально отведенных для этого мест), в местах розничной торговли, оказания услуг и аттракционов, на рынках.

Право составления протоколов о правонарушениях предлагается предоставить городскому общественному формированию по охране общественного порядка - специализированному отряду "Казачий патруль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail