Губернатор Владимирской области намерен разобраться с местным отделением ОГФ

Владимир, 25 апреля 2006, 17:01 — REGNUM  Губернатор Владимирской области Николай Виноградов подал на имя городского прокурора заявку на проверку "бесцензурного органа владимирской оппозиции "Ё", сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер отделения "Объединенного гражданского фронта" Алексей Шляпужников.

"Прокурор усмотрел в программе движения ОГФ, которую мы опубликовали в незарегистрированной газете "Ё", призывы к свержению власти, призывы к изменению конституционного строя. Завтра я пойду в прокуратуру, так как тираж этой газеты был заказан на мое имя; скорее всего, я буду единственным ответчиком", сообщил Шляпужников.

Лидер Владимирского отделения ОГФ предположил также, что заявка губернатора в прокуратуру - это ответная реакция на попытку активистов ОГФ подать в суд на сотрудников милиции, которые 4 марта 2006 года помешали им принять участие в акции протеста.

Напомним, что по заявлению Николая Виноградова в последнее время были начаты разбирательства с депутатом ЗС от партии Жизни Виктором Шохриным и с участниками ковровского интернет-форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail