Депутаты Череповца дополнили положение о публичных слушаниях (Вологодская область)

Вологда, 25 апреля 2006, 16:45 — REGNUM  Депутаты Череповецкой городской Думы 25 апреля расширили перечень вопросов, которые будут выноситься на публичные общественные слушания, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Череповецкие депутаты дополнили перечень вопросов, которые должны пройти общественные согласования. В сооотвествии с №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления" на публичные слушания в Череповце будут выносить вопросы по Генеральному плану города, правилам землепользования и застройки города, планировке и межеванию территории города, предоставлению разрешений городских властей на условно разрешенное использование земельных участков, а также отклонения от предельных параметров разрешенного строительства. Соответствующие изменения внесены в постановление городской думы "О публичных слушаниях".

Инициатива проведения публичных слушаний в сооотвествии с постановлением череповецких депутатов может принадлежать мэру города, городской думе либо инициативной группе горожан в количестве не менее 300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.