Одесский горсовет перечислит "чернобыльцам" и вдовам ликвидаторов 328 тыс. гривен (Украина)

Киев, 25 апреля 2006, 14:48 — REGNUM  По распоряжению мэра Одессы Эдуарда Гурвица в связи с 20-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции управление финансов горсовета перечислит 328 тыс. грн. на выплату одноразовой материальной помощи ликвидаторам, а также вдовам "чернобыльцев". Об этом сообщает управление информации горсовета, передает корреспондент ИА REGNUM.

Деньги для выплаты материальной помощи необходимо перечислить до 5 мая на лицевой счет управления социальной защиты населения и труда. Одноразовая материальная помощь в размере 500 грн. будет предоставлена 594 членам организации "Союз Чернобыль Украины", в том числе 25 детям, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы. На оздоровление 100 вдовам предполагается выплатить по 300 грн.

Выделение указанных средств осуществляется в соответствии с городской целевой программой предоставления помощи гражданам, которые проживают в г. Одессе и пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы, на 2006 год, утвержденной решением Одесского городского совета от 06.03.2006г. № 5288-ІV.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.