Полпред Анатолий Квашнин: "За жилье крестьяне смогут рассчитываться произведенной продукцией"

Горно-Алтайск, 25 апреля 2006, 14:02 — REGNUM  "В Сибири необходимо начинать масштабное строительство на селе и обновлять весь жилой фонд", - заявил 25 апреля полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин во время посещения новосибирского комбината скоростного домостроения "Новый дом". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружном информационном центре "Сибирь".

Анатолий Квашнин и губернаторы сибирских регионов ознакомились с технологией промышленного изготовления нового стенового материала - теплоэффективного блока "Теплостен" и обсудили перспективы жилищного строительства в рамках приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье".

Полпред особо подчеркнул, что "строительство индивидуального жилья в сельских поселениях должно производиться за счет кредитов, рассчитываться за который крестьянин может продукцией, выращенной на собственном подворье".

26 апреля полномочный представитель и губернаторы вылетают в Томск, где примут участие в совещании по вопросам социально-экономического развития субъектов Федерации Сибирского федерального округа, которое проведет президент Российской Федерации Владимир Путин.

27 апреля Анатолий Квашнин в Томске примет участие в мероприятиях, проходящих в рамках российско-германских консультаций на высшем уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.