В Омск поступили 203 новых автобуса, 37 троллейбусов и 2 трамвая

Омск, 25 апреля 2006, 13:40 — REGNUM  Правительством Омской области с 2005 года для городского пассажирского транспорта приобретено 315 автобусов, 52 троллейбуса и 2 трамвая на общую сумму 762,4 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

По итогам тендера, который состоялся в январе этого года, завершена поставка в Омск 112 автобусов и 15 троллейбусов. Вследствие снижения цены конкурсного предложения и экономии бюджетных средств в размере 8,7% от суммы государственного контракта министерству имущественных отношений Омской области удалось заключить контракт на поставку 112 автобусов вместо первоначально планируемых 100 единиц транспорта, двенадцать из которых будут работать на пригородных и междугородных линиях.

В течение 9 месяцев 2005 года на средства областного бюджета министерством имущественных отношений Омской области приобретено 203 автобуса, 37 троллейбусов и 2 трамвая. Пять автобусов модернизированы для перевозки инвалидов, один из которых передан министерству труда и социального развития Омской области для обслуживания социально-значимых мероприятий с участием людей с ограниченными возможностями передвижения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.