В Набережных Челнах проводится "Акция добрых дел" (Татарстан)

Казань, 25 апреля 2006, 13:22 — REGNUM  Впервые в городе Набережные Челны в рамках Всемирной "Весенней недели добра" проводится городская социальная "Акция добрых дел". Уникальность подобной акции в том, что ее проведение - инициатива не городской администрации, а челнинской молодежи, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии города.

"Весенняя Неделя Добра" - общероссийская добровольческая акция. Весенняя неделя добра проводится для вовлечения граждан всех возрастов в добровольческое участие в социальных и экологических действиях. Цели акции - привлечение молодых людей и общественности к решению проблем города, объединение усилий детских и молодежных общественных организаций в создании добровольческого движения. В акции принимают участие учащиеся образовательных и общеобразовательных учреждений города, студенты ВУЗов, СУЗов, представители детских и молодежных общественных организаций города, школьные органы самоуправления, челнинцы, заинтересованные в изменении облика города.

В рамках "Акции добрых дел", которая началась общегородским субботником, будут проведены мероприятия по разным направлениям. Такие как гуманитарная помощь людям, помощь одиноким, пожилым, ветеранам; проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, рейды по профилактике безнадзорности, организация семейных выставок, лектории для родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail