Девушка трижды ударила собутыльника отверткой: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 25 апреля 2006, 12:48 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 427 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 307 преступлений, зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 7 человек. Было задержано 74 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Неуемное употребление алкоголя в очередной раз стало причиной большинства тяжких преступлений, совершенных в области за минувшие сутки. В Болотнинском районе ночью 24 апреля был госпитализирован мужчина (ему 31 год) с тремя проникающими ранениями грудной клетки. Пока медики оказывали пострадавшему неотложную помощь, сыщики приступили к поиску предполагаемого злоумышленника. И вскоре милиционеры задержали 22-летнюю девушку. Выяснилось, что кровопролитию предшествовала совместная пьянка, которая затем переросла в ссору. В итоге девушка схватила отвертку и трижды ударила собутыльника.

Нечто подобное произошло и в Здвинском районе. Здесь в местную больницу из села Ханово в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован 40-летний гражданин с многочисленными ножевыми ранениями. Мужчину порезала 34-летняя сожительница, чье состояние эйфории после передозировки спиртного сменилось неуемным гневом. По обоим фактам пьяных поножовщин сейчас проводятся расследования.

Сотрудники Кировского РУВД Новосибирска 24 апреля по подозрению в совершении разбоя задержали 24-летнего молодого человека. Вчера днем на парень зашел в зал игровых автоматов и, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрал у охранника 30 тысяч рублей. Сейчас подозреваемый арестован, по акту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

В Первомайском районе Новосибирска сотрудники милиции по горячим следам раскрыли кражу. 29-летний мужчина, подобрав ключи, проник в квартиру одного из домов по улице Твардовского и похитил видеомагнитофон. Стражи порядка задержали злоумышленника и вернули похищенную вещь законному владельцу.

В Центральном районе Новосибирска 24 апреля сотрудники уголовного розыска с поличным задержали так называемого "щипача". В троллейбусе 34-летний мужчина похитил из сумочки одной из пассажирок сотовый телефон. Однако за злоумышленником уже вели наблюдение оперативники и, выждав удобный момент, защелкнули на его запястьях наручники. Сейчас устанавливаются и другие эпизоды из "послужного" списка задержанного.

Следственным отделом Калининского РУВД возбуждено уголовное дело в отношение 25-летнего заместителя коммерческого директора одного предприятия, которому инкриминируется незаконное присвоение денежных средств фирмы. Как установили сотрудники областного Управления по борьбе с экономическими преступлениями, проводившие проверку, предприимчивый молодой человек на протяжении полугода подделывал товарные отчеты за реализованную алкогольную продукцию. И в результате похитил около 200 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по ст. 160 УК России: "Присвоение или растрата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail