Двое детей пострадали на дорогах Коми за минувшие сутки

Сыктывкар, 25 апреля 2006, 12:27 — REGNUM  Двое несовершеннолетних пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки в Коми, сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД МВД Коми.

В Ухте пострадала 9-летняя девочка, которая перебегала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода перед близко идущим автомобилем ВАЗ. Ребенок получил ушиб мягких тканей лица.

В Воркуте под машину попала 8-летняя девочка, которая также вышла на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате наезда она получила ушибы и ссадины.

В Ижемском районе Коми на 49 километре автодороги Ижма-Щельяюр был обнаружен труп неизвестного мужчины без документов. В ходе осмотра с места ДТП изъяты осколки фар автомашины, кусок бампера. Машина, причастная к ДТП, была обнаружена в поселке Щельяюр Ижемского района. Водитель утверждает, что не заметил пешехода. Согласно опросу проезжавших в это время водителей, пешеход по предварительным данным в нетрезвом состоянии стоял на коленях возле дороги. Вторая причина ДТП - нарушение пешеходом правил дорожного движения. Труп мужчины доставлен в морг больницы Щельяюр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.