Красноярские туроператоры готовы предложить альтернативные варианты отдыха в связи со взрывами в Египте

Красноярск, 25 апреля 2006, 11:14 — REGNUM  "Нас не может не волновать ситуация, которая сейчас сложилась в Египте. И мы продолжаем следить за событиями. В данный момент в Египте находятся 4 туриста, которые купили путевки у нас, но они отдыхают в Хургаде - это 300 км от места взрывов", - сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь красноярского туристического агентства "Дюла-тур" Анна Шишкина. "Звонки от туристов поступают, хотя отказов от поездок пока нет. Каждый случай мы будем рассматривать индивидуально и предлагать альтернативные варианты отдыха - Тунис, Турция", - заявила Анна Шишкина.

Напомним, вечером 24 апреля в египетском городе Дахаб прогремели три взрыва. По последним данным, 30 человека погибли и около 160 получили ранения. Однако, в официальной информации, распространенной египетским Министерством внутренних дел, говорится о 10 погибших и 70 раненых; в числе погибших есть иностранцы. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ, среди пострадавших оказалась гражданка России Ольга Федина, 1978 года рождения. Консул разговаривал с ней по телефону, у нее легкие травмы.

Дахаб -популярнейший курорт среди туристов, предпочитающих активный отдых, связанный с водными видами спорта. Ежегодно там отдыхают дайверы и серфингисты со всего мира, хотя основную массу туристов составляют граждане Израиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail