В Оренбуржье в течение месяца два таджика попались на продаже героина

Оренбург, 25 апреля 2006, 11:05 — REGNUM  В апреле Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Таджикистана, который попытался нажиться на продаже героина в особо крупном размере, но был задержан сотрудниками наркоконтроля.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Группе общественных связей УФСКН РФ по Оренбургской области, наркосбытчик снимал дом, в котором проживал со своими земляками, при обыске которого было обнаружено более 280 гр. героина. Наркотик был расфасован и приготовлен к продаже. Кроме того, несколько полиэтиленовых пакетов с героином были спрятаны во дворе, свертки были закопаны в землю на приусадебном участке дома.

Также в середине апреля УФСКН России по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана, который, находясь в пригороде Оренбурга, незаконно сбыл героин массой 424 гр. Мужчина попытался скрыться с места происшествия. Но был задержан. В настоящее время в отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу. По предварительным данным, он нигде официально не работает, на территории Российской Федерации находился нелегально. В 2005 году УФСКН России по Оренбургской области к уголовной ответственности привлечены 16 иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail