В Норильске произошел пожар в жилом доме (Красноярский край)

Красноярск, 25 апреля 2006, 10:59 — REGNUM  25 апреля в 04:53 в селе Идринское в двухэтажном жилом доме, принадлежащем МУП ЖКХ, произошло возгорание матраца и постельных принадлежностей на площади 1 кв.м. На момент прибытия первого подразделения - сильное задымление в квартире. В результате пожара погиб хозяин квартиры, безработный мужчина 1966 г.р. Он получил отравление угарным газом и был эвакуирован до прибытия пожарных. По информации пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края, причина пожара - неосторожность при курении.

24 апреля в поселке Зыково Березовского района произошел пожар в жилом доме. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 02:22. Сгорела кровля дома и веранды на площади 70 кв. м. Пожар был ликвидирован в 06:09. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

В Норильске в результате пожара было эвакуировано 15 человек по лестничным маршам. Пожар произошел в жилом девятиэтажном доме, загорелся мусор в техническом подвале и изоляция на трубах на общей площади 20 кв.м. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб составил тысячу рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail