"Фармация" поделится опытом с другими аптеками Красноярска

Красноярск, 25 апреля 2006, 10:25 — REGNUM  ГП "Фармация" делится опытом с частными аптечными предприятиями Красноярска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил генеральный директор "Фармации" Андрей Павлов. По словам Павлова, более десятка частных аптек (среди них аптеки "Вертикаль" в поселке Березовка, "Не болей" в Советском районе Красноярска, "Виват" в Октябрьском районе, "Домашняя аптека" в районе Пашенного, частная аптека в Железногорске и другие) в настоящий момент являются официальными партнерами "Фармации".

Все эти аптеки используют технологии, разработанные государственным предприятием на своей базе в области логистики, документооборота, хранения и реализации медикаментов, а также инновационных методов работы с клиентами, такие как бесплатная доставка медикаментов на дом и SMS-аптека. По словам Павлова, "данные аптеки официально не являются нашей розничной сетью, но в соответствии с комиссионными договорами мы полностью обеспечиваем их медикаментами, настраиваем маркетинговую, ценовую и сбытовую политику конкретных аптек в рамках действующей стратегии "Фармации". Как показывает практика, партнеры уже работают достаточно эффективно и даже убыточные ранее аптечные предприятия начинают приносить прибыль".

Андрей Павлов также подчеркнул, что "работая с "Фармацией", частные аптеки помимо того, что стали эффективно вести свой бизнес, выполняют социальные функции перед населением. Наряду с широким ассортиментом, гарантированным качеством и доступностью, цены в них, также как в аптеке ГП "Фармация", на 15-20% ниже, чем в других аптечных предприятиях города и края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.