В Норильске пресечена деятельность подпольного цеха (Красноярский край)

Красноярск, 25 апреля 2006, 10:14 — REGNUM  Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями УВД Норильска пресечена деятельность подпольного цеха по фасовке макаронных изделий. Местный коммерсант закупал дешевые макаронные изделия, рис, пшено, гречку, в основном китайского производства и расфасовывал их в фирменную упаковку известных брендов, таких как ООО "Макфа", ООО "Ангстрем", и реализовывал в супермаркетах и торговых точках Норильска.

Четверо работников цеха, а также организатор были задержаны непосредственно в момент незаконной фасовки изделий. Двое из работников цеха являются гражданами Таджикистана, находящимися на территории города нелегально. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Сотрудниками милиции изъято более 1200 кг макаронных изделий, расфасованных в упаковку "Макфа", 1300 кг пшена "Ангстрем".

Ущерб, нанесенный правообладателю, составил свыше 800 тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.