Ульяновская область. Владимир Шаманов подписал распоряжения о занятости молодежи и об организации бесплатного питания для малообеспеченных пенсионеров и инвалидов.

Самара, 12 марта 2001, 12:47 — REGNUM  Распоряжение о занятости молодежи в 2001 году подписал губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов. Областная администрация взяла на себя обязательство по трудоустройству молодых людей. Для этого руководители школ, средних специальных заведений, вузов должны предоставить сведения о предварительном распределении выпускников. А для старших школьников организуются летние лагеря труда и отдыха.

Молодые люди могут заработать деньги, работая в лесничествах, помогая пенсионерам и выполняя другую работу. Кроме того, теперь в областную администрацию регулярно будут поступать сведения о тех, кого отчислили из школ, ПТУ. Их постараются устроить на работу или переведут в другое учебное заведение.

В Ульяновской области будет организовано бесплатное горячее питание для малообеспеченных пенсионеров и инвалидов - такое распоряжение подписал губернатор Владимир Шаманов. Право на бесплатное горячее питание получат пенсионеры и инвалиды, чья пенсия ниже прожиточного минимума. Областной фонд социальной поддержки населения уже выбрал 50 человек, которые будут ежедневно бесплатно обедать. Для этого из областного бюджета выделят более 370 тысяч рублей. Издав это распоряжение, губернатор рекомендовал всем главам городов и районов последовать примеру областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail