Денежные доходы на душу населения в Самарской области составили 9422,8 руб

Самара, 25 апреля 2006, 08:50 — REGNUM  За неделю с 15 по 21 апреля в торговой сети города Самары розничные цены на большую часть продуктов питания не изменились, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области. Однако на мелкооптовых рынках отмечалось снижение стоимости сахара-песка в среднем на 2 рубля за килограмм. Цены на мясо всех сортов и свежие овощи (морковь, свёклу, картофель, капусту, репчатый лук, чеснок) сохранились на уровне предыдущей недели.

По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, за период с 15 по 21 апреля в Самаре наблюдалось незначительное повышение стоимости бензина (в зависимости от марки - на 0,2% - 0,4%), при этом автомобильный бензин в областном центре остаётся одним из самых дешёвых среди городов Приволжского федерального округа.

Как показывает статистика, денежные доходы в расчёте на душу населения Самарской области сохраняются самыми высокими среди республик и областей Приволжского федерального округа, и в марте текущего года в среднем они составили 9422,8 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.