Жители Камчатки должны энергетикам порядка 30,5 млн руб

Петропавловск-Камчатский, 25 апреля 2006, 07:24 — REGNUM  Петропавловск-Камчатское отделение "Энергосбыта" начало широкомасштабную акцию по приостановке подачи электроэнергии злостным неплательщикам. Как сообщили 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Камчаткэнерго", задолженность населения за потребленную электроэнергию составляет более 30,5 млн. рублей, из них 2/3 суммы приходится на жителей Петропавловска-Камчатского.

25 апреля в пригородном поселке Завойко будет приостановлена подача электроэнергии более 200 абонентам, имеющим крупные суммы долга за потребленную электроэнергию. "Ранее все абоненты неоднократно предупреждались о возможной приостановке подачи электроэнергии, но мер для ее погашения не предприняли. В середине апреля все камчатские должники за электроэнергию получили платежные квитанции с красной полосой. Энергокомпания надеется, что квитанции с красной полосой напомнят забывчивым абонентам о необходимости оплатить за потребленный товар или решить вопрос о реструктуризации долга", - говорится в сообщении пресс-службы.

Списки особо злостных неплательщиков, чей долг превышает более 10 000 рублей, "Энергосбыт" намерен ежемесячно публиковать в местных газетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.