Гендиректор "Спартака": Заявление Старкова пока ничего не значит

Москва, 25 апреля 2006, 03:30 — REGNUM  Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что на 26 апреля намечена встреча руководства команды с тренером клуба Александром Старковым. Шавло в интервью "СЭ" прокомментировал ситуацию, сложившуюся после пресс-конференции Старкова. "Заявление Старкова пока ничего не значит. Надо сначала узнать, о каком "непростом решении" идет речь. Мы можем только догадываться, но давать комментарии на основе догадок - не имеем права. Выяснится решение - тогда и будем его обсуждать", - сказал Шавло.

"Болельщики продолжают демонстрировать свое негативное отношение к Старкову и я считаю, что это некорректно. Старков - тренер "Спартака", за который они болеют. Хотелось бы, чтобы люди поддерживали команду, а не выплескивали на нее негатив", - добавил Шавло.

На вопрос возможно ли возвращение в состав Дмитрия Аленичева, если смена тренера все-таки произойдет, генеральный директор "Спартака" ответил: "Считаю, что этот вопрос уже решен и никаких изменений не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail