В Удмуртии перевернулся автомобиль - у водителя выявлены признаки амнезии

Пермь, 24 апреля 2006, 21:24 — REGNUM  В Удмуртии 22 апреля около 3 часов ночи по местному времени на трассе Воткинск - Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, водитель пермской "десятки" не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Об этом сообщает еженедельник "День" (Удмуртия).

Авария произошла в 30 км от Воткинска. Перевернутую машину заметил водитель проезжавшего мимо пассажирского автобуса Ижевск - Пермь - Ижевск. Автомобиль лежал колесами вверх в 400 метрах от дороги. Самого водителя обнаружили чуть ближе, вероятно, его выбросило из машины через лобовое стекло.

Мужчина был жив, мог разговаривать и видимых повреждений не имел, по его словам в автомобиле он находился один, как произошла авария и куда он направлялся, водитель вспомнить не смог. Пострадавший волновался, прежде всего, из-за отсутствия обуви - по его словам, ранее на нем были надеты кроссовки, которые теперь пропали.

Попытки пассажиров и водителей отвести пострадавшего в автобус оказались безрезультатны. Мужчина настоял на том, чтобы его подвели к автомобилю, упал перед машиной на колени, и не соглашался входить в автобус, до тех пор, пока его автотранспорт не перевернут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail