Глава района Санкт-Петербурга: Пикеты против Морпорта были, но не массовые

Санкт-Петербург, 24 апреля 2006, 17:35 — REGNUM  "Пикеты были и в конце 2005 года, и в начале этого, но я не могу сказать, что они носят массовый характер", - заявил сегодня, 24 апреля, журналистам глава Василеостровского района Санкт-Петербурга Александр Исаев, комментируя реакцию горожан и, в частности, жителей Васильевского острова на строительство Морского пассажирского порта. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Исаева, он не располагает информацией, есть ли обращения горожан в суд. Отметим, на пресс-конференции также присутствовали активисты движение "Защитим остров Васильевский", которые выступают против строительства порта.

В то же время, Исаев отметил, что горожане обращаются не столько по поводу строительства порта, сколько по поводу строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД). Исаев отметил, что жителей волнует вопрос, в каком виде будет построен ЗСД: в виде эстакады, тоннеля или углубленного тоннеля. "Пока окончательного решения не принято, но мы с администрацией города склоняемся к углубленному тоннелю", - заявил Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.