Житель Омска выиграл международный турнир по боксу

Омск, 24 апреля 2006, 17:21 — REGNUM  Олимпийский чемпион, житель Омска Алексей Тищенко выиграл международный турнир по боксу в Чехии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

На международном турнире категории "Гран-при", завершившемся в городе Усти-над-Лабем, российские боксеры завоевали четыре золотые, серебряную и бронзовую медали. В весовой категории до 60 кг не было равных олимпийскому чемпиону и чемпиону мира Алексею Тищенко. Кроме Тищенко победы одержали российские боксеры Андрей Баланов (69 кг), Артур Бетербиев (81 кг) и Роман Романчук (91 кг).

Турнир, в котором участвовали все сильнейшие боксеры Европы и Кубы, являлся одним из этапов подготовки к чемпионату Европы, который пройдет 13-24 июля в Пловдиве, Болгария.

Ближайший месяц Тищенко будет тренироваться в Омске в центре олимпийской подготовки по боксу, а в конце мая проведет два учебно-тренировочных сбора в Кисловодске и Чехове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.