Ряд поселений Челябинской области остался без тепла и воды

Челябинск, 24 апреля 2006, 16:15 — REGNUM  ОАО "Челябэнергосбыт" ограничило электроснабжение ряда котельных Сосновского района Челябинской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании. К этому, по словам энергосбытчиков, их вынудили неудовлетворительные расчеты организаций, обеспечивающих жителей Сосновского района Челябинской области теплом и водой.

Тепло- и водоснабжением жителей Сосновского района занимается пять жилищно-коммунальных организаций: "Теплоэнергия", "Сосновкоммунэнерго", "ЗИСМА", "Теплоканализация" и "ВОДОЭКО". Их долг по состоянию на 19 апреля составил 4,5 млн. рублей. Соглашения между энергетиками и руководителями района, достигнутые в ходе неоднократных встреч и переговоров, каждый раз по неизвестным причинам срываются.

Давно уже поняв, что самый действенный способ борьбы с неплательщиками - отключение, энергосбытчики не отступили от этого правила и на сей раз. Утром 20 апреля были ограничены котельные в поселках Саккулово, Мирный, Саргазы, Красное поле, Полетаево, Архангельское, Трубный, Томино, Садовое, Кременкуль, Теченский, Медиак, Солнечный, Смоленское. Реакция администрации Сосновского района пока неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail