Директора лесхоза поймали с поличным при получении взятки (Архангельская область)

Архангельск, 24 апреля 2006, 15:47 — REGNUM  Руководителя одного из государственных лесхозов Архангельской области задержали в момент получения взятки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Архангельской области, сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями Котласского РОВД Архангельской области задержали руководителя одного из государственных лесхозов в момент получения взятки. В начале 2006 года к нему обратился предприниматель с просьбой о выделении лесофонда. Директор лесхоза пообещал выполнить просьбу только при условии материального вознаграждения. За 2000 кубометров древесины он потребовал 20 тысяч рублей. Бизнесмен обратился в милицию, и в момент передачи взятки руководитель лесхоза был задержан сотрудниками БЭП. Сейчас следствие устанавливает причастность руководителя к аналогичным преступлениям. Если его вина будет доказана, мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего же за первый квартал 2006 года стражи порядка выявили более 10 фактов взяточничества, совершенных должностными лицами государственных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail