В Минусинске китайцы напали на четырех милиционеров (Красноярский край)

Красноярск, 24 апреля 2006, 14:56 — REGNUM  В минусинском поселке граждане Китая избили четырех милиционеров. ЧП случилось в овощеводческом хозяйстве в минусинском поселке Зеленый Бор.

Как стало известно ИА REGNUM-KNews, 18 апреля четверо сотрудников правоохранительных органов в составе двух участковых Минусинского РОВД, одного дознаватели и одного сотрудника миграционной службы в ходе проведения плановой проверки соблюдения паспортно-визового режима у китайцев, работающих в овощеводческом хозяйстве, выявили ряд нарушений.

Однако граждане Китая стали препятствовать работе четверых сотрудников УВД Минусинска, проводивших следственные действия в рамках уголовных дел, возбужденных по фактам незаконного пересечения государственной границы РФ. Задержанные граждане отказывались проехать в УВД для дачи показаний и угрожали сотрудникам милиции палками.

С помощью прибывших на место происшествия нарядов милиции противоправные действия граждан КНР были пресечены и подозреваемые доставлены в милицию. Двоим из них решением суда определена мера пресечения - арест на трое и на семь суток, в отношении еще двоих нападавших дело рассматривается. 19 апреля Минусинской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail