Пермские спортсмены и их тренеры будут получать стипендию губернатора

Пермь, 24 апреля 2006, 14:32 — REGNUM  В целях государственной поддержки спорта и стимулирования творческой активности, ведущих спортсменов края и их тренеров указом губернатора Пермского края утверждена губернаторская стипендия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Пермского края, согласно указу, ежегодно назначается до 30 таких стипендий. Определен размер именных выплат спортсменам Пермского края, добившимся высоких спортивных результатов на всероссийских и международных соревнованиях, и их тренерам.

До 10 000 рублей в месяц будут получать спортсмены и их тренеры за завоевание спортсменом 1-6 места на Олимпийских играх, чемпионатах, Кубках мира, Европы; 1-3 места на чемпионатах, Кубках России по олимпийским видам спорта; 1-3 места на чемпионатах, Кубках мира, Европы; 1 места на чемпионатах, Кубках России по неолимпийским видам спорта.

До 8000 рублей в месяц стипендиаты получают за завоевание спортсменом 1-6 места на первенствах мира, Европы; 1-3 места на первенствах России по олимпийским видам спорта; 1-3 места на первенствах мира, Европы; 1 места на первенствах России по неолимпийским видам спорта.

Указом губернатора утвержден список ведущих спортсменов Прикамья и их тренеров - стипендиатов губернатора Пермского края на 2006 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail