Волхов и Кингисепп (Ленобласть) могут остаться без электричества

Санкт-Петербург, 24 апреля 2006, 11:37 — REGNUM  Из-за задолженностей коммунальных предприятий Волховского и Кингисеппского районов Ленинградской области перед "Петербургской сбытовой компанией" 25-27 апреля компания начнет отключать эти районы от энергоснабжения. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 апреля, в "Петербургской сбытовой компании".

По данным энергетиков, задолженность кингисеппского МУП "Водоканал" составляет более 32 млн. рублей, и "Водоканал", по их мнению, не прилагает усилий к погашению задолженности. В связи с этим 26 и 27 апреля будет ограничено электроснабжение базы "Горводопровод", а также насосной станции Кингисеппа. Работникам "Водоканала" рекомендовано снизить нагрузку и организовать электроснабжение из резервных источников - в этом случае "жители района не останутся без воды и тепла", обещают энергетики.

Коммунальные предприятия Волховского района задолжали "Петербургской сбытовой компании" более 31 млн. рублей, в связи с этим 25 апреля будет прекращена подача электроэнергии к 14 котельным района, сообщили также в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.