Пожилая женщина перевозила 3 кг героина на поясе (Тюмень)

Тюмень, 24 апреля 2006, 11:07 — REGNUM  Отлично сработала в минувшую пятницу, 22 апреля, служебно-розыскная собака ЛУВДТ железнодорожной станции Тюмень, обнаружив почти три килограмма героина. Утром милицейский наряд с кинологом обследовали пассажирские вагоны поезда сообщением Екатеринбург-Нижневартовск. В одном из вагонов собака занервничала и присела у ног пожилой пассажирки. Милиционеры ссадили подозрительную 66-летнюю бабушку (гражданку Казахстана) и отправили на досмотр.

Во время проверки под одеждой старушки был найден специально сшитый пояс с карманами, в котором находились полиэтиленовые свёртки с белым порошком. Милиционеры отправили находку на экспертизу, которая подтвердила, что это высококачественный героин общим весом около трёх килограммов.

Криминальная старушка взмолилась, просила не лишать её свободы и не брать под стражу. Она арестована и ею занялись оперативные работники, рассказала помощник тюменского транспортного прокурора Татьяна Кравалис. По факту незаконного хранения и перевозки сильнодействующих наркотиков возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail