Три человека погибли в пожаре на Ставрополье

Ставрополь, 24 апреля 2006, 10:32 — REGNUM  Три человека погибли в пожаре в частном доме города Михаловска Шпаковского района Ставропольского края 22 апреля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по краю, пожар, в котором погибает более 2 человек квалифицируется как чрезвычайная ситуация техногенного характера. В 6:10 на телефон службы спасения поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов по улице Фрунзе. На место происшествия прибыли машины и люди двух пожарных частей из Михайловска и Ставрополя. В горящем доме были обнаружены тела двух мужчин и женщины. Сотрудники следственно-оперативной группы сейчас выясняют время смерти людей: погибли они до или во время пожара.

Всего за 7 дней в крае произошло 38 пожаров и 2 чрезвычайные ситуации, в которых погибли 9 человек, четверо - получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Жизнь пятерых человек пожарным удалось спасти.

Как сообщалось ранее, вторая чрезвычайная ситуация произошла накануне вечером. 23 апреля в 20-55 не долетев 1 км до взлетно-посадочной полосы на поле СХП "Терский" Буденовского района разбился самолет Ан-2. В результате аварии погибли четверо человек, еще одна женщина - в реанимации. Ее удалось извлечь из искореженного корпуса самолета живой пожарным 30-ой части г. Будённовска при помощи аварийно-спасательного инструмента. В настоящее время расследованием произошедшего занимается следственно-оперативная группа. Самолет принадлежал частной авиакомпании "Юг-Авиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail