При пожаре в Гуково погиб один человек (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 24 апреля 2006, 10:28 — REGNUM  В результате пожара в городе Гуково Ростовской области минувшей ночью погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Ростовской области, сигнал о пожаре поступил в городскую противопожарную службу в 2 часа 40 минут утра.

Загорелся одноэтажный жилой флигель размером 5 на 13 метров, расположенный по адресу ул.Проектная, 40.В результате пожара в общей сложности выгорело 60 квадратных метров жилья, домашние вещи, мебель, кровля, площадью 60 кв.метров. В тушении пожара принимали участие 2 автоцистерны.

На месте происшествия обнаружен труп мужчины 1977 года рождения, квартиросъемщика. В настоящее время по данному факту проводится следствие. Устанавливаются причины пожара, личность владельца квартиры.

Еще один пожар, в котором пострадали люди, произошел минувшей ночью в Новошахтинске. Загорелся частный жилом дом. Выгоревшая площадь составила 2 квадратных метра. В тушении пожара принимали участие 3 автоцистерны.

На месте происшествия в тяжелом состоянии обнаружены двое мужчин, с ожогами 3 и 4 степени они доставлены в ЦГБ Новошахтинска. Сейчас они находятся в состоянии комы. Причины происшествия устанавливает следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.