В Челябинске мать убила свою дочь из-за ее болезни

Челябинск, 24 апреля 2006, 10:07 — REGNUM  Четырехмесячная девочка, пропавшая в пятницу (21 апреля) в Челябинске, найдена мертвой в лесу около озера Увильды, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Челябинска.

Напомним, 21 апреля в УВД Челябинска обратилась 30-летняя женщина, заявившая, что её дочь была украдена из машины, пока мать была в магазине. Были перекрыты все въезды-выезды из города, проверялись абсолютно все автомобили.

Тем временем, проанализировав показания матери, оперативники нашли в них некоторое противоречие. Во время дознания женщина сделала признательные показания: малышка родилась очень больной, наблюдался гидроцефальный синдром и постишемическая энцефалопатия. Женщина не хотела забирать девочку из роддома, но настоял отец ребенка.

Тогда 30-летняя мать придумала другой способ: направилась на машине вместе с дочерью к озеру Увильды, выкинула ребенка и закидала его ветками, а после поехала в город и рассказала в УВД ложную историю о пропаже. Тело девочки было найдено через 12 часов после заявления. 30-летнюю мать ожидает тюрьма сроком до 15 лет по статье УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.