Хакасским инспекторам ГИБДД пришлось трижды применять оружие для задержания нарушителей

Абакан, 24 апреля 2006, 09:52 — REGNUM  22 апреля днем на автодороге "Енисей" для принудительной остановки автомобиля "Тойота-Корона Эксив" под управлением мужчины 1975 года рождения, который создавал угрозу жизни и здоровью людей, грубо нарушал ПДД, не выполнял неоднократных требований остановиться и пытался скрыться, инспекторами ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД МВД Хакасии было произведено 2 предупредительных выстрела вверх и 6 выстрелов по колесам. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Инспекторами ДПС ГИБДД Черногорского ГОВД для остановки автомобиля, которым управлял пьяный водитель, было произведено 2 предупредительных выстрела вверх и 10 по колесам. Водителя доставили в дежурную часть Черногорского ГОВД для дальнейшего разбирательства.

В 2 часа ночи 23 апреля в Черногорске наряду ДПС Черногорского ГОВД пришлось использовать табельное оружия для остановки автомобиля, водитель которого управлял в состоянии алкогольного опьянения и не выполнял требований об остановке. Был произведен один предупредительный выстрел вверх и 3 по колесам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.